...
А плитка кварцвиниловая прочная? Только один факт.

А плитка кварцвиниловая прочная? Только один факт.



Не знаем, как у вас, а у нас в Сибири плитка кварцвиниловая в новинку, толком никто еще не укладывал и долго ей не пользовался. Сибиряки - народ основательный, нам надо надежно, не менее 20 лет чтобы пол лежал и не жужжал. Если ламинат, то толщиной не менее 12 мм и 33 класс, а лучше 34-й.

Поэтому самый второй вопрос, первый про цену почти всегда, насколько кварцвиниловая плитка прочная и водостойкая?

К рассказам продавцов про 34 класс использования, защитные пленки в ХХХ-миллиметров и фразам «да у меня дома такая уже 15 лет лежит и ни одной царапины» люди уже относятся скептически.

Я всегда привожу в пример этот факт, доказывающий прочность и надежность кварцвиниловой плитки.

Военная база "Арктический трилистник". Фото с сайта министерства обороны РФ


Военная база "Арктический трилистник". Фото с сайта министерства обороны РФ

У России есть военная база, называется «Арктический трилистник ». Эта база возведена для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Арктике в зоне сверхнизких температур. Здесь, в качестве напольного покрытия, использована кварцвиниловая плитка (не скажу какой фирмы, чтобы не раскрыть военную тайну, но мы такую плитку продаем).


Эта плитка уложена на этой военной базе в коридорах, переходах, жилых комнатах, медицинских помещениях, столовых, и еще кое-где (секрет!), и даже в ОРАНЖЕРЕЕ ( к вопросу о водостойкости кварцвинила).



Обратите внимание! Мебель металлическая стоит и ничего не царапает.

Вы еще не верите в надежность кварцвиниловой плитки? А российские военные верят!


Если у Вас остались вопросы или Вы хотите поделиться своим опытом использования кварцвиниловой плитки, пишите в комментариях. Огромная благодарность Вам за это!

Мы постараемся ответить и поделиться тем, что знаем сами. Если Вы дочитали, значит мы трудились не зря - вдохновите нас лайком и подпишитесь на наш Яндекс.Дзен канал "Ламинат-т-т Линолеум-м-м".

Все цены и описания плитки, про которую тут говорили, если что тут-тут-тут




Возврат к списку


...